おっとっとサーフィンビートル~♬

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 おっとっとサーフィンビートル~♬

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後に白玉餡により1ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      白玉餡
      参加者

2025年最初のモ活はパティスリーショップの続きをやろう!と思ったのですが
      色々買い漁ってるドールハウスキットもやりたいしで~
      迷っている中(。-`ω-) こちら3年前位~?当時欲しくて買った
      グンゼ産業さんのおっとっと自動車シリーズ♪♪
      1980年頃に発売されたそうですね~!
      いや~ん💗白玉餡まだ生まれる前ね~💗💗嘘つけや(ꐦ °д°)و
      何かアタシの管理が悪かったのか箱がボコボコになってて💧💧
      もうそろそろ手ぇ付けないと朽ち果てそうで…

Attachments:
      白玉餡
      参加者

トリセツも時代を感じるわ~Mr.カラー各色\100とか。
      フリクション仕様なのでちゃんと作れれば走行するんですよね~??
      旧ホビコム時代にカノンさんともうお一方製作されているの
      拝見した事あって~♪♪参考にさせて頂こうと思った矢先に…
      オロロ~ン。°(´ฅωฅ`)°。 

白玉餡
      参加者

何かデカ~ル、ヤバいよヤバいよ~状態…?っスか?
      プラモ塗料殆ど持ってないので💧💧←は??
      車体用だけでも買わないといけません(´・ε・̥ˋ๑)
      その他は手持ちの物でやってみようかなとも思うのですが~
      目指せホビーショー♪♪
      言うだけタダのやるやる詐欺~(ノ≧ڡ≦)

おはようございます😃
      これはまた目の覚めるキットですね😳✨
      ハイ。旧ホビコムでご覧頂いた通り製作してましたので画像貼りますね。見ていて頂いてたとは嬉しいです☺️❗️
      ちなみに緑の方の車体は1991年、上のサーフィンギャルと水色のアレンジ仕様は2011年に製作しました。とりあえずデカールは使えました。

カタチになるのが楽しみです。応援してますよ~
      ッ😆‼️

白玉餡
      参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
      コメント有難うございます~(ノ≧ڡ≦)

そうそう!こちらですね~!ありがとうございますヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!
      ビネットも素敵でしたよね~!カノンさんの炊飯器とおにゃのこのコラボとか
      見ていて飽きない記事を拝見するのとても楽しい時間
      でしたよお~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
      是非とも参考にさせて頂きますね~♪♪
      (いやいやこれ程までに完璧に作れる訳ないし💧💧
      お前が参考っておこがましいやろが…(ꐦ °д°)ꐦ

コウ
      参加者

白玉餡さん、こんばんは。
      これは、凄く 強烈な車体ですね-。
      船に見立てた??フロントに、ソーラーパネルがたまりません。
      車の屋根でサーフしてるし、味がありますよ。

説明書から 楽しい。
      しかし、デカールはダメそうですね。
      白玉餡さんなら、きっと 素晴らしい作品に仕上げてくるだろうと 思えます。

Dr.カノンさんの作品も流石ですね-。
      しかも 「東日本復興」の気持ちが 暖かい・・
      ( ´ – ` この見本もあり、どうなっていくのか 期待が高まります。

白玉餡
      参加者

こんばんは、コウさん!
      コメント有難うございます~(人・㉨・)

もし作れたらカーモデルのデビュー作になるんですよね~コレ💦
      コウさんのレガシーとか!paopaoさんのおにゃのこ製作のハウツー投稿を
      じっくりと反芻して頑張りたいトコロなんですけど~何しろ
      パティスリーショップも停滞気味なので~(´・ε・̥ˋ๑)どうなるか…

このおっとっと自動車シリーズ他にもワゴンとかジープとかどれも
      キワモノ揃いですっごく好みなんですよね~(✿˘艸˘✿)
      この時代に(いやこの時代だからなのか?? こういう発想で商品化しちゃえる
      会社って凄いですよねぇ٩(๑>∀<๑)و

6件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。