これは敗北を意味するのか…否!はじまりである(ファッ?)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 これは敗北を意味するのか…否!はじまりである(ファッ?)

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより7ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

MSV、最初にプラモ屋で見たときは衝撃でした。たしか、ダイエーに入ってたオモチャ屋でだったかなあ。

もう15年は再販かかってないですよね?…もう再販を待ってられる年齢ではないのでこの度、ザクキャノンをヤフオクで落札しましたよ…。送料合わせて1900円ほど。ザクIIは数年前に駿◯屋で購入。値段は覚えてないけど1000円前後だったかなあ?ザクIIの方はベストメカコレクションのザクとニコイチ改造の途中(笑)

気軽にガンプラでニコイチ改造とかできなくなりましたね。そもそも購入制限もかかるから素材として複数購入出来ないし…。

• このトピックはDXまんが7ヶ月前に変更しました。
      Attachments:
      paopao0079
      キーマスター

ドム3個買いとかリックドム12個買いとかありましたっけねぇ。今やったらひんしゅくものですね。
      MSVはうちにいくつかストックがありますが、作る意欲がないので直接手渡しできるタイミングがあればお譲りしてもいいかなと考えてます。(パーフェクトガンダム以外で)
      ホビーショーやSCMでご一緒できればその時にでもどうです?

Attachments:
      DXまん
      参加者

paopao0079さん)こんにちは。マジですか!めちゃくちゃ嬉しいです!今年のSCMも参加予定なのでその時にでも。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

paopao0079
        キーマスター

ではSCMの時に。やはり作りたい人の手に渡った方がキット達も喜びましょう。

一応定価分だけの代金(3500円)お願いしてもいいですか。
        もっと安かった時に買ったので心苦しいのですが。

DXまん
      参加者

こんばんは。こちらこそ恐縮です。SCMでの楽しみが増えました。よろしくお願いします!

コウ
      参加者

こんばんは。
      つられてMSを拝見してました。
      DXまんさん、今 旧キットMSVの製作中とは 熱いです。
      そのザクⅡの脚が 良過ぎます !
      paopaoさんの積みプラの 上から2番目、私は当時「マツモトキヨシ」(地元スーパー)で買ったと思います。 そんな店で販売してる程 流行っていたみたいです-

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。ザクIIの作業再開はいつになるやら…。コロナでプラモデル再開勢も増えたみたいで、モナカキットの再販はいつになるやらですよね…。ぶっちゃけ、もうバンダイには期待してません(⁠@⁠_⁠@⁠;⁠)(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)

5件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。