そろてん!

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により5ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

6月30日静岡ホビースクエアにて開催された「そろてん!」に参加してきました。
      そろてん!とはクラブ単位ではなくあくまでも個人参加に限定した展覧会です。
      我らが旧ホビコムからは私とDr.カノンさんとロッシFDさんが参加しました。
      予定では精霊さんも参加するはずでしたが、おうちの事情で急遽欠席という残念な結果となってしまいた。

全ての作品を紹介することは出来ませんが、個人的に気に入った作品を撮ってきたのでここに載せておきます。

• このトピックはpaopao0079が5ヶ月、 3週前に変更しました。
      • このトピックはpaopao0079が5ヶ月、 3週前に変更しました。
      Attachments:
      白玉餡
      参加者

こんばんは、paopaoさん!

カノンさんにロッシさんお元気そうで何よりですฅ^ơωơ^ฅ♡
      精霊さんは残念でしたね~……いつも舵取りされておられるから~。

paopaoさんのたまごガールズ達揃うと壮観ですね~!!
      一つ一つ拝見したのを思い出しましゅ~๑•̀ㅁ•́ฅ✧
      うま娘ちゃんとゆるキャンかわいいー!!

paopao0079
        キーマスター

精霊さんてっきり来る物とばかり思ってましたが、直前で欠席の報を聞いて残念でした。
        それでも次の機会もあるのでそちらを楽しみにします。

たまごガールズはこれからも出る度に買うのでどんどん増えていきますよ。

※タンホイザさん推しでっす。

コウ
      参加者

こんばんは。

たまごガールズ卓の密度が 半端ないですね-
      ホビコム時代に閲覧させていただいた方々の作品も熱いです。
      Dr.カノンさんは、招き猫を製作してますね。 paopaoさん似で ほっこりします
      素晴らしい作品の掲載、ありがとうございます。

paopao0079
        キーマスター

カノンさんはいつもPさんの偽物を作ってきてくれます。ホビコム時代の頃からそうでした。
        今では恒例のお遊びになってます。

DXまん
      参加者

お疲れ様です〜。すごい見応えのある作品ばかりのようで、楽しんだご様子が伝わってきます〜(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

paopao0079
        キーマスター

展示されてた作品が凄い物ばっかりなので圧倒されてきました。
        普通に作ってるだけの自分が展示に参加していいのかどうかチョットだけ不安になりました。

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。