たまごガールズ ハク リンファ(バニーガール)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 たまごガールズ ハク リンファ(バニーガール)

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により2週、 4日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

中断状態だったキットを急遽仕上げました。
      決して確定申告から逃げるためではありません。
      ハクリンファ(バニーガール)です。
      バニースーツと背中の合いが悪かったので隙間をエポパテで埋めた以外はストレート組みです。
      スーツのメタリックレッドはガイアのプライマリーメタリックレッドで、細部はガンダムマーカーのロイヤルメタレッドです。
      ロイヤルメタレッドはセット売りのものを取り敢えず買ってキープしていたのですが、今回使って見て発色が凄く綺麗で驚きました。
      もっと早く使っていれば良かった。

Attachments:
      コウ
      参加者

こんばんは。
      これは、中華の あの独特なテカった??布地 が再現されてて良いですよね-。
      背景も 紙ベースなのか、優しい雰囲気だし 美麗です。

( ´ -` しっぽがあるんで、p氏は鼻息荒しなのですね

paopao0079
        キーマスター

スーツの質感はよく出来たと思います。
        あのしっぽ何か惹かれる物が有ると思うんですが私だけですかね。
        背景はたまごガールズの公式サイトで配布してるのでそれを印刷して利用してます。

白玉餡
      参加者

こんばんは、paopaoさん!
      完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

ロイヤルと名の付く通り、美し~い!目の覚めるようなスパークリングレッド!
      お名前からしてオリエンタルなこの子の雰囲気にピッタリですよね~(人・㉨・)
      サイドのボンテージちっくな装飾品とかドラゴンのこれ、デカ~ル?なのかな?
      ファ~!細かいな~💦正にお疲れ様でした~💦

そうそう、そろそろ確定申告の期限やな~と思っとりましたわ~(。-`ω-)
      いやいやご無理なさらず💦
      あれから一年経つんですね~💧💧う~ん早いなぁ…

paopao0079
        キーマスター

ガンダムマーカーのロイヤルメタレッドはかなりオススメです。
        インクの流動性が高くムラになりにくいので綺麗に仕上がります。そしてキラキラ。
        龍の模様はデカールです。手描きで仕上げられるようになれたら最高ですね。

確定申告はあとちょっとで終わりそうです。データはまとめてありe-Taxで送信するだけなので余裕こいてます。
        毎年思いますが、マイナンバーでフルオートにしてくれたら面倒くさくなくていいのに。

うをを😃チャイナドレスをバニースーツに仕立て直したかのようなハイブリッドな魅力がありますね👀✨

いつもながら仕上げの美麗さだけでなく背景に配慮した撮影、興奮ドコロを伝える演出もアリで見応え抜群です😉さすがマスター‼️

paopao0079
        キーマスター

このドラゴン柄、実は完成する直前まで気付かなくて、「どうせいつものバニースーツでしょ楽勝楽勝。あれ?何かデカール余ってるぞ、何だこのドラゴン。え?バニースーツに貼るの?なにこれやだかっこいい」とか言ったやりとりがありましたとさ。
        背景はたまごガールズやるようになってから寸劇がやりにくくなって、せめて背景ぐらいはと気にしたのが始まりです。
        綺麗な1枚画というのもオツなもんです。

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。