イッヌその2

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより7ヶ月、 4週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

粘土で作ってます。エポパテ造形しかしたことないから粘土は勝手が違いますね〜。乾く前に全部仕上げないとダメなのでしょうか?

Attachments:
      コウ
      参加者

こんにちは。
      粘土は「早く硬化する」のに、完全に固くならない点が 困る…と私は感じています。
      パテを扱えるDXまんさんが粘土を使うと、仕上がりにどんな差が出るのか も気になってきます-

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。ある程度手探りでいくしかないですね〜。

こんばんは。
      わんこの進み具合はいかがですか。
      がくぶんのフィギュア講座を受講しました時にワンコなど動物の製作もありましたが、結局高い授業料を払って一体も未だに完成させていませんので、改めまして手順など拝見させていただいております。
      多分探せばテキスト出てくるかとは思うのですが。

DXまん
      参加者

ロマン・スミルノフさん)こんばんは。まだまだ試作の段階です。もう少し感じをつかまないとです。それにしても、犬は毛のせいで、身体のラインと骨格のバランスが分かりづらい
      …。毛の表現もどうしたものか…(⁠@⁠_⁠@⁠;⁠)

4件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。