ガミラス軍雷撃機ドルシーラ

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 ガミラス軍雷撃機ドルシーラ

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより4ヶ月、 1週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

遥か昔に作った多段空母に付いてた雷撃機ドルシーラをやっと作り終えました~。合わせ目すら消してませんが、サク〜っとカロリー控えめ仕上げです(笑)

Attachments:
      白玉餡
      参加者

こんばんは、DXまんさ~ん!
      完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

7枚目がホントに魚雷が着弾したみたいに見えるぅ~!!(ノ≧∀)ノ
      目から鱗~!
      これブンドドって言っていいよね~♪♪
      空母と並べて見ると結構大きいんですね~(ฅ’ㅅ’ฅ)

コウ
      参加者

こんばんは。
      宇宙空間で魚雷・・・。 ロマンを感じました。
      多段空母は オリジナル塗装にみえます。
      某 帝国海軍の航空母艦を連想しました。 このドルシーラも、劇中とは異なるのでしょうか??
      ばっちり 合っていますね-

DXまん
      参加者

白玉餡さん)こんばんは。空母は1/1000で、ドルシーラは1/72くらいかな?機体と同じくらいの全長の魚雷が迫力〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。どちらも日本海軍イメージで仕上げました〜(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

4件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。