コウさんの要望に応えて メカ系キット

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 コウさんの要望に応えて メカ系キット

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

おばんどす。
      ご要望の御座いましたメカ系キットの完成品ですが、ホビコム登録後早い時期に完成させました「トマホーク」がおもわぬところから出てきました。
      ホビコム時代に発生しましたカーペット落下事件で全損したと思っていましたが、全く相違する場所に置いていたのを今回発見しました。
      埃は被っていますが、折損などは見当たりませんのでご要望にお答えしてアップしておきます。
      作成時期がホビコム登録後早い時期と云うことで年齢的にも余裕があり筆塗塗装やデカール転写も行っています。
      更に外箱のイラストで両腕のキャノンにライフリングが描かれていましたので、プラ平板(一ミリ幅を半分にカット)を見える部分に接着しています。
      ガンプラは気温が下がって作業時間が取れるようになりましたら完成させたいと思います。

Attachments:
      コウ
      参加者

おはようございます。
      ロボの完成品の披露、ありがとうございます。
      「マクロス」という TVアニメの登場機体とみます。
      リアル系で ヘリ+タンクのようですね。 塗装もミリタリーです。 ロマンさんらしく 実用寄りに感じました。
      ガンプラ以外作成時の インスピレーションを頂きました。

ガンダムは もっとヒーローロボ寄りになっちゃいます。
      (^ – ^ 機会がありましたらで よろしくお願いします。

こんばんは。
      お話ししました組立のみ行って居ますHGシリーズの「THE ORIGIN」ザクⅠ(キシリア部隊)は涼しくなってから塗装を行ってみたいと
      思いますので、暫くお待ちください。

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。