スランプだけに⋯

• このトピックには9件の返信、5人の参加者があり、最後にコウにより2週、 1日前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

お久しぶりです〜。絶賛スランプ中〜。なのでこんなのをゲット(ファッ??)

Attachments:
      paopao0079
      キーマスター

めちゃ高い奴じゃないですか?再販も掛かってないし。

白玉餡
      参加者

こんにちは、DXまんさ~ん!

うん!パケからして貴重そう!!๑•̀ㅁ•́ฅ✧
      どんな感じのフィギュアなのかな~?クピ~♪クポポポ~♪♪

コウ
      参加者

こんばんは。
      レアなキットそうですね。
      Dr.スランプ自体 懐かしいのに、さらに古めかしいロボ。
      (左下のシールも なんか懐かしい)

完成が楽しみになります-。

DXまん
      参加者

paopao0079さん)こんばんは〜。アラレちゃんプラモはドラゴン、ライオン、キャラメルマン以外は再販絶望なので貴重ですね~。しかもこのキットはロビーと科特隊で版権的にアウトかな?(笑)

DXまん
      参加者

白玉餡さん)こんばんは。ゼンマイでノコノコ歩きます!

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。レアなのは間違いないです!さて、とりあえず積んどきます。

こんばんは😃お疲れ様です❗️
      Dr.カノンもスランプでまさにDr.スランプですよ😆✨
      このシリーズといえば四十年くらい前に作ったホイホイバギーを思い出しますが、やはりゼンマイ物は再販が厳しいんですかね😅💦
      何故か何度も再販されるリブギゴは作りましたが……

Attachments:
      DXまん
      参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。最近はボロボロです⋯。スランプどころかスクラップの域ですわ〜(笑)

このロビーアラレはパロディ元から版権降りない商品かな〜と。当時はゆるかったんですね〜。

コウ
      参加者

Dr.カノンさん
      その機体は、当時 漫画の中に出てきたとき「かっこいい」と思ったのを憶えています。
      なんか、ドムっぽく見えるんです。 しかも「リアルタイプ」なマーキングされてませんでしたか??
      (・ o・ Dr.スランプの方が リアルタイプより先でしたら 鳥山さんのセンスが凄過ぎるのですが-

向かって右のリブギゴは、 テカって まさにゴ○ブリみたいですね

DXまんさんは、スランプ中でしたか。
      某サイトでも 「何が始まるんです」と先が気になった状態で 止まってました。 (^ -^; 気になる

このアラレちゃんは 積みになりますか-
      スランプ脱出の 再開待ってます

9件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。