タラタラやってんじゃねーよ。独、パンツァー。

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 タラタラやってんじゃねーよ。独、パンツァー。

• このトピックには5件の返信、5人の参加者があり、最後にコウにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      チャボ軍曹
      参加者

前線が迫る中マイバッハエンジンが故障、馬に乗った将校に「タラタラやってんじゃねえよ」と怒鳴られ、修理している間に、砲弾を詰め込もうと頑張っている様子。池の石垣はひとつひとつ石粉粘土で作り、みかんの木は本物の木、看板はドイツ兵募集。

Attachments:

12時を回りましたので、こんにちはですか。
      お久しぶりですね。
      ホビコム時代のアカウント名を拝見しますと旧友に再会した気分になります。
      此方でも今後ともよろしくお願いいたします。
      何時もながらのハイクラスのヴィネット作品を拝見しました。
      次回も楽しみに致しております。

paopao0079
      キーマスター

ようこそ偽ホビコムへ。
      ご登録有り難うございます。素人管理人で至らない点も有るかと思いますがよろしくお願いします。

白玉餡
      参加者

こんにちは~♪♪
      チャボ軍曹さんとまたお会い出来て嬉し~!です~(ノ*>∀<)ノ
      確かなテクニックに支えられたジオラマを基礎にした、
      とてもユ~モラス♪♪で見てて飽きない群像劇の数々に
      いつも楽しませて頂いておりました~!
      こちらでもよろしくお願いいたします~(๑╹◡╹)ノ”

チャボ軍曹
      参加者

こちらこそ、またお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

コウ
      参加者

はじめまして。
      立派なジオラマですね-。 車輌単品でも完成してます 本木を使うのも新鮮です
      わたしも このホビコムで作品を載せてく予定です。
      よろしくお願いします

5件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。