チョニさんがくれたおっさん

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 チョニさんがくれたおっさん

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にpaopao0079により1年、 2ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

とあるイベントに参加した際、ホビコムメンバーのとある方から頂きました。
      レジンでの複製品を組み立てて塗装しました。
      かわいい女の子ではないので作るモチベーションが全く湧かないのかと思いきや、「パン1のおっさんを作ってる自分」と言う物に妙な可笑しさを感じていました。
      とは言え造形レベルはかなり高く、「そうそう、おっさんってこんな感じだよね。ほら自分の体もだいたいこんな感じだし、ってうっさいわボケ!」とセルフツッコミが捗りました。

Attachments:
      トヨハタ
      参加者

チチが困るんですよねこの造形!

コチラにも遊びに来ますのでよろしくお願いいたします〜。

paopao0079
        キーマスター

よろしくお願いします。
        おっさんのチチがリアルすぎて生々しいですよね。

コウ
      参加者

あまり まじまじと見れないキットですね-。 作り上げるのが凄いです。
      (´ -`;ちょらさんから頂いたとの事、こういうの持ってるイメージ無かったです

paopao0079
        キーマスター

どうせまじまじ見るなら女子の方がいいのだけれど、コレはコレでいい造形していて感心しますよ。
        見てて嬉しいかと言われればそれはまだ別のお話。

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。