ドラゴン ドイツ兵& タミヤフランス軽戦車R35

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 ドラゴン ドイツ兵& タミヤフランス軽戦車R35

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に白玉餡により1年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      NONI
      参加者

偽ホビコムに招待していただき、早速登録しました。
      ロマン・スミルノフさんより頂いた「ドラゴン ドイツ兵」
      箱絵のように製作したいと思い、「タミヤ フランス軽戦車 R35]を購入。
      組立て・塗装が完了しました。
      後は墨入れですが、
      Amazonで「タミヤ パンターG 後期型」を購入!
      以前より作りたかったので、製作途中ながら浮気してしまいました(汗)

週末からの3連休でパンターは組み上げたいなぁ。
      涼しくなってきたので、模型製作にはよい感じ。
      秋の夜長に、ぼちぼちやっていこうと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Attachments:
      白玉餡
      参加者

こんにちは~、NONIさん!
      ホビコムさんでは少しご無沙汰してて、その間に閉鎖があってバタバタしてる間に
      ご挨拶が遅れちゃいました~。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
      昨日あたりも涼しくなってきたからホント製作日和になって来ましたよね~。
      早速また緻密なドイツ兵~が御目見え~!!
      こちらでもまたどうぞ宜しくお願い致します~ワァ~(ू•̤ᗜ•̤❁)*。

1件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。