バグ発生中

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

ただいま偽ホビコムにバグが発生しております。
        トピックの主記事(コメントと画像)が表示されない状況となっています。
        早急に対応しますのでしばらくお待ちください。
        サーバーのバックアップを使って過去の状態へ戻そうかと思ってます。

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

ただいま偽ホビコムにバグが発生しております。
          トピックの主記事(コメントと画像)が表示されない状況となっています。
          早急に対応しますのでしばらくお待ちください。
          サーバーのバックアップを使って過去の状態へ戻そうかと思ってます。

paopao0079
            キーマスター

返信コメントは現状でできるみたいです。
              上の記事も主記事に対する返信だったりします。

バックアップからの復元を試みる際、新しめの投稿は消えてしまうかもしれません。
              なるべくそうならないよう気をつけますが、もしもの時は再投稿をよろしくお願いしたいです。

• この返信は2日、 4時間前にpaopao0079が編集しました。
              Attachments:
            白玉餡
            参加者

おはようございます、paopaoさん!
              朝からメンテお疲れ様です~‪ฅ^>ω<^ฅ💦

こちらではトピが削除出来ないようなので~
              新トピはもう一度上げ直しますのでお構いなく~๑•̀ㅁ•́ฅ✧

パオパオさん
              おはようございます。
              当方もバグ状況確認しました。
              出戻りが発生しますと再投稿は致し方のない事ですから、
              白玉餡さんの仰せの様に再度ポスト致しますから
              ご自身のご都合でご対応いただきましたらと思います。

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。