バグ解消あざます!

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより17時間、 26分前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

paopao0079さん、バグへの対応ありがとうございます!さてバルキリーですが、ジャーマングレー→ミディアムブルー→呉海軍工廠色→明灰白色→白⋯と、シャバシャバにした塗料でドライブラシっぽい感じで筆塗りしていってます。試しに組んでみるとなかなかの雰囲気!⋯と自画自賛。あまり明るくならない感じにしようかな?

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

おぉおお!!!素晴らしい!!・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
          筆塗促進強化委員会メンバーの白玉餡としましては←エラそうやなコイツ。
          あまりの美しさに二度しちゃいました~!(∩˃ ᵕ ˂∩)
          なんかこう良いウェザリング感にも見える感じ流石のまんさんですね~♪♪

製作お疲れ様です。
          スプレーベタ塗りしか能がない私から見るとまるで何らかの秘術とか魔術とかのように映ります😅
          色に表情が出るって凄いですね✨

paopao0079
          キーマスター

今時はあまり見ない当時のテイストですね。これは楽しみです。

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんばんは。手作業の筆塗りなので、偶然とかも重なっていい感じに?(⁠•⁠‿⁠•⁠)

DXまん
              参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。これからは戦車とかにも積極的に取り入れていきたい塗り方です(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

DXまん
                参加者

paopao0079さん。こんばんは。やってることは単純ですけど、手数がかかりますね〜⊙⁠﹏⁠⊙

6件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。