プロトタイプ イッヌ

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより3ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

犬のレリーフに至る試作品たちです。立体にするにはまだ未熟でした~ಥ⁠‿⁠ಥ

Attachments:
      コウ
      参加者

こんにちは。
      写真5はコミカルだけど オブジェとして飾るに良さそうだし、写真6は完成に近づいてましたね-。 眼を入れたら 普通に散歩しているイヌに見えます。
      全身像も なにかに使えそうな雰囲気と感じました。

paopao0079
      キーマスター

なかなかいい線行ってるのではないですか。
      理想の形では無いのかもしれませんが、まずは作ったことにブラボーです。

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。やはり初めてあつかう石粉粘土に手こずったのと、モデルになっている犬に見えないといけないという点がクリアできず〜。でもいい勉強になりました〜。

DXまん
      参加者

paopao0079さん)こんばんは。立体としては表現出来ませんでしたが、また別のモチーフでチャレンジですね^⁠_⁠^

白玉餡
      参加者

こんばんは、DXまんさん!

やっぱり~6枚目のはディズニーのわんわん物語のレディに
      似てる~(ノ*>∀<)ノ♡トランプも欲しいところ~!
      石粉粘土以外に難しいですよね~乾いてきちゃうとボロボロしちゃうし……💧💧

DXまん
      参加者

白玉餡さん)こんにちは。石粉粘土、細かい造形が難しい気がしました〜。今回のは100均のですが、ちゃんとしたのも使ってみたいと思います^⁠_⁠^

6件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。