ホビコムに関わったMS(モ-ビルスーツ)達【Zシリーズ】

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 ホビコムに関わったMS(モ-ビルスーツ)達【Zシリーズ】

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にコウにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      コウ
      参加者

よろしくお願いいたします。
      …「ホビコム」で消失した機体を すべて置いてみます。

ホビコムで(日誌をつけたり・脇役で登場)した作品です
      「Zガンダム」関連の機体となります
      ホビコム閉鎖 1年ほど前~の製作です

写真5「サザビー」は、「ラスト??フライト」のために 閉鎖日にあわせて突貫で改修しました(旧キットです)

Attachments:
      DXまん
      参加者

こんばんは。ドライセンが最高すぎます!

コウ
      参加者

ありがとうございます。
      ドライセンですが 特別変わった事をしていないのですが、強力に変貌しました。
      気づいたのですが、元が最悪の パラス・アテネ を忘れてました。(・o・;
      ホビコムみたいに「編集」できればいいです。

白玉餡
      参加者

Zまでは観てたんですけど以降は全然判らなくなってしまいました~。
      ハイザック??くらいしか判らないんですけどモビルスーツ(。-`ω-)
      コウさんはガンプラメインなんですね~??

コウ
      参加者

白玉餡さん こんばんは。
      私は[Vガンダム][ガンダムX]‥と度々抜かしていますが、気にかかるアニメです。
      「ハイザック」は王道ですけど、写真3の「アッシマー」はフォルムが凄くて有名だと思っていました。

素組でしたら、「艦船」も作っています。
      (ガンダム以外もここに移すかもしれません (・-・;やり過ぎかな??

コウ
      参加者

ちなみにですが、載せわすれたMSも撮ってきました。
      本文に「編集」機能で追加しようと思いましたが、ページが壊れそうで止めました..。

Attachments:
5件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。