ワイルドウイリスJr. GT

タグ: 

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

GTはガチタイプの事です😏✨
      すっかり絶版レアキットと化してプレミアが大きくなってしまったコミカルミニ四駆・ワイルドウイリスJr.……作るなら相当ガチにやらないと勿体ないぞというワケで初代RCの雰囲気マシマシにした上で実際にラジコンとして遊べる仕様にしました😃

まずアオシマのこれまた昭和絶版ジープからタイヤとフォグとジェリ缶をパクり、バンパーを切り離してスプリングと共にシャーシ側に移植。京商エッグのミニトラックというラジコンをベースに電池ボックスを後退させトルクチューンモーターに換装。しかしパワー不足でダッシュウイリーは出来ませんでした😅手で傾けるとウイリーの姿勢にはなります。

Attachments:
      DXまん
      参加者

こんにちは。馴染ませかたが、えげつなく自然!素晴らしい!

こんばんは😃
        えげつなく自然、との高評価たいへん嬉しいです😃✨
        何気に流用したホイールもちゃんと穴を貫通させたりして頑張りましたので😚‼️

白玉餡
      参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
      完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

わ~い!ジープウイリスだあ~(ノ≧∀)ノ♪♪♪
      よっこいしょ!ウイリーも静画はモーマンタイ!!
      イエローのジェリ缶がまたアクセントカラーで
      効いてますね~(๑ゝڡ◕๑)

バンパー交換スプリング仕掛け等々今回もまた
      カノン節が唸りますねヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!
      ブラボゥ!カノンさん✨✨

白玉餡さん、こんばんは😃
        評価と労いのお言葉ありがとうございます❗️
        今回はホント色々手を尽くして努力したので報われた気分です😆✨

渋い車体色に対してトリコロールの運転手と黄色のジェリ缶が往時の元祖ラジコンの魅力だったのでソコはホント意識したんですよ~😉
        ちなみにバンパーのスプリングはハンドソープのポンプを分解して取り出して保管してたやつがちょうどよく活きました😁

コウ
      参加者

Dr.カノンさん、こんにちは。
      これは-、ガチで かっこいいです。
      あの ミニな車体にRCを組み込むなど、発想に驚きです。
      実際に ラジコンになって、( ´ – ` いいですね-

塗装も綺麗だから、見ごたえあります。
      電池で走る てのが逆に新鮮かも

コウさん、こんばんは😃
        ガチに評価頂きありがとうございます😆✨
        ちょっと前に電気屋さんで小さいミニトラックというラジコンが千円くらいという今時のプラモより全然安い値段なのを見て買ってあり、ふとサイズ的にイケるかも🤔❓️と思い立ったのが始まりでした。
        塗装の方も色味や塗り分けなどかなりコダワリましたので綺麗との評価とても嬉しいです😉

paopao0079
      キーマスター

絶版プラモ、大事に保管される方が幸せなのか、がっつり作った方が幸せなのか。
      がっつり作ってあげた方がよいと思いたい。GTなだけに。

あー羨ましい。真似してなんか作りたくなってきた。

やっぱりプラモは作ってナンボだと思います😉
        とは言え、欲しくて買ってもイメージ湧かないと作らないのも事実ですが😅
        何にせよ手を付けるならGT…ガッツリ作る❗️ですね😁

今回もマスターを触発出来たようで嬉しいです。この機会になんか作ってくれたら最高ですよ~😙✨

4件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。