完成か未完成か、それが問題だ。

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 完成か未完成か、それが問題だ。

タグ: 

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより12ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

源内あおは去年に組んでましたが、この度、武希子も買いまして、昨日思い立って制服の黒いラインを塗り始めるとなんやかんやで組み立て完了しました。あとはデカールはりますかな。それにしても製品としてここまで完成度が高いと、これ以上手を加えるアイデアが浮かばないですね(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠

Attachments:
      paopao0079
      キーマスター

あおも武希子も元々のキャラが完成してしまっているので却ってイジりにくいところはありますね。

DXまん
      参加者

paopao0079さん)こんばんは。そうなんですよね~。キットは完成されてるので、せいぜい挿げ替えくらいしか思いつかないんですよ。

paopao0079
      キーマスター

裸にしてネギを刺してもあおはあおにしかなりませんでしたし。

コウ
      参加者

こんばんは。
      元キャラ知らないのですが、良い仕上げとは わかります-。
      DXまんさんなら ボディに盛って、更なる改修 やってしまいそうなイメージです。 (^ -^;別キャラになってしまいますでしょうか

DXまん
      参加者

コウさん)こんにちは。え?ワイのイメージってそんなイメージ!?(笑)さておき、ほんと、ウェザリングマスターでお化粧するくらいしか思いつきません〜(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

5件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。