実感がわきません…。

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより9ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

驚きました…。まだまだお若いのに…。これらのキットもそのうち作るつもりですが、他のキットもなんとか再販していただきたいなあ。

鳥山明作品では、Dr.スランプ原作で、一切セリフのない話があって、当時小学生だった自分はものすごく衝撃を受けました。

たくさんの楽しい作品をありがとうございました。謹んで御冥福をお祈りいたします。

Attachments:

こんばんは。
      鳥山明氏の訃報は当方も驚きました。
      直接鳥山明氏は存じ上げませんが、友人が漫画家で鳥山明氏の「ドクタースランプ(単行本)」に製作協力をしていて色々とお話を
      伺った事を思い出しました。
      友人が製作協力しました「ドクタースランプ」の単行本を読み直してみようかと思います。

paopao0079
      キーマスター

年齢的にもまだまだ先の話だと思っていましたが、急な話で驚きました。
      ドラゴンボール作中でも「あの世でも結構楽しくやってっから」みたいなセリフもあったぐらいなので、自身の死すらファンを悲しませるのはギャグ漫画家としてはあまり本意ではないのかもしれないなぁなどと考えております。

私のプラモとの出会いもDr.スランプのほよよカーチスだったりします。アレも再販されないかな。

DXまん
      参加者

ロマン・スミルノフさん、paopao0079さん)こんばんは。バンダイ以外にもファインモールドのキットもありましたね。ホントに早く亡くなって呆然です。(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。