新年明けましておめでとうございます

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 新年明けましておめでとうございます

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にpaopao0079により11ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

昨年より立ち上げた偽ホビコム、御愛顧いただき有り難うございました。
      今年も更なるアップデートが出来るよう取り組んでいこうと思います。
      どうぞ新年もよろしくお願い致します。

• このトピックはpaopao0079が11ヶ月、 3週前に変更しました。
      Attachments:
      コウ
      参加者

あけまして おめでとうございます
      ホビコム閉鎖後に 私にとってお気に入りでした(元)ホビコムを踏襲したサイトを用意して頂き 感謝しかありません。
      私は元ホビコム短かったのですが、知っている方もたびたび こちらに来られますし ホビコムが続く限りは よろしく願います_(. _.)_
      paopaoさんの招き猫 に癒されますし

paopao0079
        キーマスター

ホビコムの閉鎖は皆さんショックでしたね。あれから随分経ってそれぞれ収まるところに収まった感もあります。
        こちらはこちらでやれる事をやっていこうと思うので、気長にお付き合いいただけると幸いです。

DXまん
      参加者

あけましておめでとうございます!サイト運営の奮闘、頭が下がります。今年もよろしくお願いします!

paopao0079
        キーマスター

素人の運営なので至らぬ点も多いかと思いますがよろしくお願いします。
        他の引っ越し先と比較するとやはり小場所感は否定できませんが、むしろ気兼ねの要らない場所として活用してくれればと思います。

こんばんは。
      今年は正月早々に大地震、飛行機事故とあり、更には金沢に京都時代の同級生がおり、七尾に20代始め頃からの友人が居りますので、例年のように新年を祝う気になっておりませんため新年のご挨拶は遠慮致します。
      パオパオさん、運営作業何時もありがとうございます。
      アソビーコムは気分的に完成品投稿場所との認識が変わりませんので当方は此方へ途中を今後も行いますのでよろしくお願いいたします。

paopao0079
        キーマスター

確かにお祝い気分では無くなってしまいましたね。

偽ホビコムは旧ホビコムを強く意識して作ってるので、その辺り他サイトといい塩梅に使い分けてくれれば幸いです。

白玉餡
      参加者

こんばんは。
      寒中お見舞い申し上げます~。
      年末からの疲れも終わらぬうちに怒濤の新年を迎えてしまって
      すっかりご挨拶が遅れてしまいました~‪ฅ^>ω<^ฅ
      管理人のpaopaoさん、偽ホビコムメンバーの皆さん、
      今年もどうぞ宜しくお願い致します~!!(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

paopao0079
        キーマスター

此方こそよろしくお願いします。
        このところ仕事の方で厄介な役を任されてましたがようやく解放されたので、以前のように投稿できるかと思います。
        拙いサイトですがご贔屓に。

4件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。