青師団高校エル隊長

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより1週、 3日前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

わたし、気になります!

というわけで、II号戦車車長の不在が気になってたので(笑)数年前のワンフェスで買った、内藤あんも原型のえるたそをようやく作りました〜。

Attachments:

完成おめでとうございます😃
      単色キットが塗装で命を吹き込まれる感じ、良いですね~❗️
      II号戦車も何だか嬉しそうに見えます😚✨

DXまん
      参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。戦車もキャラクターと絡めた方が良いですよね〜(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)特にガルパンでは身体を外に出すことが多いですので。楽しいコメントありがとうございます(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

白玉餡
      参加者

こんばんは、DXまんさん!
      製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

エルちゃんのブルネットの髪とトレードマークのブラウジングシャツが
      キマってますね~♪♪
      瞳がよく特徴を捉えていて凛々し~い!エスパ~ニャ(ノ≧∀)ノ♪♪♪

DXまん
      参加者

白玉餡さん)こんばんは。アイペイント、苦労したのでコメント嬉しいです!美人にはなったと思うのですが、かなり年齢が上がりました〜ハハハ(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

コウ
      参加者

こんばんは。
      凛としてますね、眼が入りますと 強気なお嬢様みたいな感じを受けました。
      隊長にぴったりです。 カラフルな塗装も綺麗です。

これは 「高校」が舞台ですよね-?? 考えてみたら ( – _・ ?大人びてる

DXまん
      参加者

コウさん)こんばんは。おっしゃる通り高校てす(笑)色々と育ってますね〜。服の色とか肌の色はうまく出来たと自負してます(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

paopao0079
      キーマスター

明けましておめでとうございます。
      昨年中はお付き合いいただきありがとうございました。
      本年も何卒よろしくお願い致します。

戦車ですからね。かなり揺れますよね。
      戦車なんだから揺れるに決まってますよ。乗り心地悪いですよ。
      いや、乗り心地もそうだけどね、ほら、特定の部位がさ、凄く揺れるんじゃないかって。

DXまん
      参加者

paopao0079さん)あけおめです!それはもう、プルプルプルプルゥ〜ってなもんですよ!今年もよろしくです!

8件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。