1/12ずんだもんを作ったのだ

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 1/12ずんだもんを作ったのだ

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により4ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

ずんだもんを作ったのだ。
      パーツの合わせ目も消してそれっぽい色で全塗装してるのだ。
      手首のジョイントの軸がもげてしまったので、コトブキヤの創彩少女庭園の予備ジョイントを移植したのだ。
      腕側の軸を1mmだけ切り詰めてやるとぴったりはまるのだ。当然創彩少女庭園のハンドパーツもそのまま使えるのだ。
      ヘッドパーツもポン付けですげ替え出来るけど違和感が凄いのだ。
      各社のフィギュア用アクセサリーを持たせて遊んでみたのだ。
      遊びすぎて靴をどこかへ忘れてきたのだ。
      創彩少女庭園の足はずんだもんにはデカすぎるのだ。
      みんなずんだもんを買うのだ。メーカーの直販サイトでならまだ買えるのだ。
      ついでに創彩少女庭園も買うのだ。

Attachments:
      白玉餡
      参加者

今丁度あしょび~に久々に遊びに行ってたのだ!
      でもコメントはこっちでするのだ
      無課金おじしゃんが居るのだ
      おみあしが~💦←急に戻るww
      こんばんは、paopaoさん!
      可愛い~♪♪こんなに色々な表情が有るんですね~.。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。.

paopao0079
        キーマスター

毎度ご贔屓にありがとうなのだ。
        表情パーツは印刷が2種類とデカールが4種類あるのだ。
        印刷の方は肌色が塗装で合わせられないので、そっちもデカールが付いてると嬉しかったのだ。
        偽ホビコムは人があまり来ないので、のんびりしたい時に使ってくれると丁度いいと思うのだ。

DXまん
      参加者

こんばんは。表情デカールも貼ったのですね!やはりかわいいのだ!自分はあんましブンドドしないからパーツを無くしにくいですが、ポージング最中、よくヒジがポロリする気がするのだ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

paopao0079
        キーマスター

うちのもヒジがユルくてポロポロ取れやすかったのだ。接続軸だけなら接着しても問題なさそうなのでくっつけてしまったのだ。

コウ
      参加者

こんばんは。
      元ネタはわからないけども、動画サイトの語りべで よく見るし 愛嬌があるのだ。
      見てると、とても 癒されます。
      靴を無くして でか足がよいですね-。

(^ -^; わたしは 買う予定は無いのですが- 好きなキャラです。
      ホビーサイトを見るうちに、フィギュア作成への道に近づいている感じがします。

終いには関節を接着 あるあるです。

paopao0079
        キーマスター

元ネタは東北の応援のためにデザインされてキャラとか何とからしいですが、私も詳しいことは分かりません。
        無料で使えるテキスト読み上げアプリとのことで動画サイトでよく見られるようになりました。
        かわいいですよね。

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。