GP02-ガンダム試作2号機(旧)の改修2(3)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 GP02-ガンダム試作2号機(旧)の改修2(3)

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にコウにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      コウ
      参加者

「ガンダム試作2号機サイサリス」
      ガンダム0083「スターダスト ストーリー」に登場します 連邦軍のガンダムタイプMSです
      ・・しかしジオンの残党に強奪されます

旧キットで なんだか出来が悪い部類です・・・。
      ホビコムで フォルムをすこし改修済みでした
      ですが、新キットとの落差にがっかりで 改修中。

~特急呪物という代物が 化ければよいのですが~

前回は 難関だった「肩アーマー」を成形しました。

本日は、肩のジョイント箇所を(粘土で)製作して 接続しました。

バズーカーも短くて(何もかも出来がまずい)、ロング化しています。 これで、持ち手部分がしっくりきました。

シールドはこれから探しますが、ついに ほぼ完全装備のフォルムに仕上がりました。
      (・-・; でも 新キットに劣るかも、、呪われています

Attachments:
      コウ
      参加者

どう頑張って写真を撮っても、やはり顔がデカイかな・・。
      ちょっと あか抜けてしまうんです。

もしかして、塗装をしたら 完成写真に残そうと思います。

Attachments:
      白玉餡
      参加者

おはようございます、コウさん!
      何か他の素体に比べてこのコ何もかもがガッチリしてるから
      余計に気になるのかなぁ~(´・ε・̥ˋ๑)
      バズーカ、ロング化してカッコイイですね~(ノ*>∀<)ノ

コウ
      参加者

おはようございます。
      すこし何か違う感があるのですが わかりません… (^ -^;
      小顔化に成功しましたが、頭「サザエさんみたいな鶏冠」はそのままです。 なんか威圧感があります。
      自信の、脚のロング化を評価頂き ありがとうございます。

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。