HISTREX ナポレオン一世の閲兵

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 HISTREX ナポレオン一世の閲兵

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

オークションで入札ごっこに失敗して最近入手してしまいましたものですが、セットの中にナポレオンの騎馬像がありましたので、閲兵シーンのヴィネットにして見たいと考えていますが、現在進行中の物がありますので、予告と云う事になります。
      閲兵シーンはホビコム登録以来目標にしてきましたが、騎乗のナポレオンが出てこず計画倒れになっていましたところ、今回騎乗姿のナポレオンが含まれていましたので、諦めていました「閲兵シーン」のヴィネットに挑戦致したいと思います。
      当初は「親衛擲弾歩兵第一聯隊」の閲兵シーンでしたが、準備していました擲弾歩兵が手元廻に見えませんので捜索する事にして、新に僅一年間だけ編成されていました「戦列竜歩兵」を閲兵しているシーンに変更する事にしました。
      ただ、竜歩兵は3体のみですので、かなり貧弱なヴィネットになりますから、さらに何か追加する必要があるかも知れません。

当初はコルベール将軍、カンブロンヌ将軍、サクソン戦士が完成してからの次作業にする予定でしたが、思わぬ事から「オーロラ社のローンレンジャー」の完成要望が複数御座いましたので、懸案事項を解決してから「ローンレンジャー」を優先作成を行おうかと考えていますから、ナポレオンの閲兵シーンの作業開始は先送りとなりそうです。

Attachments:
0件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。